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白桃の切り方の写真
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白桃の切り方 みんなのよい食プロジェクト 笑味ちゃんクッキング

よく熟した白桃は手で皮がむけます!真ん中に種があることを意識して、一口大にカットしてください!

※白桃の実は柔らかいですが、種は硬くて切れないので、充分注意して切って下さい。

「梅干しの種」の大きい版をイメージして、丸く、丸くカット!
  • 桃の種は梅干しの種の大きい版。あの丸みを想像しながら、縫合線の切り込み部分からナイフを入れ、丸く、丸くカットします。
  • 大きいパーツは食べやすい大きさにカットします。
  • 完熟した桃は、切り口の変色が早いので、手早く切りましょう。
白桃の切り方を示した写真

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管内の白桃
白桃の写真

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