晴ればれレシピHarebare Recipe 更新日 2022/4/11 ジビエ料理レシピ集 PDFはこちら このたび発刊した「漁師直伝ジビエ料理レシピ集」は、私どもで阿新農業協同組合の広報誌へ寄稿していた全82回分のコラム記事をまとめ、冊子化したものです。この冊子を多くの方々にご活用いただき、少しでもジビエをおいしく食べていただくヒントに、また、ジビエ料理の普及のきっかけになればと思います。 みんなのよい食プロジェクト 関連レシピ 同じ食材を使ったレシピや味付けが似ているレシピなど、関連レシピも合わせてご覧ください。 ジビエ料理レシピ集 旬の食材を使ったレシピ 直売所で新鮮な農産物を選んで、ぜひ、旬の味覚をおいしくいただいてください! キュウリ NEWキュウリの佃煮 ブドウ マスカットバター アスパラガス アスパラのぬた 黄ニラ 黄ニラとサワラの晴ればれ丼 旬の食材を使ったレシピ一覧はこちら このページに関してのお問い合わせ JA晴れの国岡山本店 総務部 〒713-8113 岡山県倉敷市玉島八島1510-1 TEL 086-476-1830