国消国産 ワクワクする農業と地域の未来を JA晴れの国岡山

直売所Farmers Market

焼肉レストラン「千屋牛」
おすすめメニュー
"Tiyagyuu" Recommended menu

ごはんは「あしん源流米」コシヒカリを使用。
野菜は併設する農産物直売所「ふれあい市場」から直接仕入れる地元産を中心に使用。
豚肉や鶏肉も地元産を使用。
ここに紹介しているメニューのほか、焼き物、前菜、サラダ、デザートなど、単品やサイドメニューを数多くそろえています。

住所〒718-0013
岡山県新見市正田397-2
電話番号0867-72-7705(代表)
営業時間平日/11:00~14:30(14:00オーダーストップ)
16:30~21:00(20:30オーダーストップ)
土曜・日曜・祝日/11:00~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日毎週火曜日(祝日、GW、お彼岸、お盆は営業)
駐車場大型駐車場:無
普通車:60台
日本の和牛のルーツ、千屋牛(ちやぎゅう)
 新見市が発祥とされる日本最古の蔓牛(系統牛)の血統を受け継ぐ黒毛和種で、全国の和牛ブランドのルーツといわれています。中国山地の恵まれた自然環境を生かし、江戸時代からの歴史と伝統を守りながら改良を重ねている最高級の牛肉です。
詳しくはこちら

焼肉セット

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

千屋牛セット

(4~5人様)9,800円

一番人気!
特選ヒレ・特選ロース・特選カルビ・野菜・サラダ

 ほどよい霜降りと赤身の部位を無煙ロースターでさっとあぶってどうぞ。千屋牛の中でもA5ランクの最上級だけを使い、ほろほろと口の中で崩れるようなやわらかさ、とろけるような肉の甘みが口いっぱいに広がります。

千屋牛三昧(ざんまい)

(2~3人様)5,000円

少人数やランチにおすすめ
特選ヒレ・特選ロース・特選カルビ

 少人数やランチなどで最上級の千屋牛をリーズナブルに味わえます。(※ご提供する肉の部位や品質は千屋牛セットと同じです)

あしんセット

(4~5人様)7,200円

上ロース・上カルビ・赤身・塩タン・上ホルモン・上ミノ・ピーチポークロース・あしん豚バラ(ピーチポーク)・あしん鶏・野菜・サラダ

 千屋牛のおいしさを部位ごとに楽しめます。地元産のSPF豚肉「ピーチポーク」や鶏肉「あしん鶏」もセットにした欲張りメニューを手頃な価格で味わえます。

ふれあいセット

(4~5人様)5,800円

上ロース・カルビー・塩タン・上ホルモン・イカ・エビ・貝柱・骨付きソーセージ・サラダ・焼野菜

ステーキコース

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

Aセット

サーロイン250g 6,000円

グラスワイン・サラダ・スープ・ライス・コーヒー付き

Bセット

サーロイン200g 5,000円

グラスワイン・サラダ・スープ・ライス・コーヒー付き

定食コース

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

千屋牛定食

(お一人様)2,800円

上ロース・上カルビ・ごはん・みそ汁・サラダ・漬物・酢の物・一品

あしん定食

(お一人様)2,000円

カルビ・赤身・ごはん・味噌汁・サラダ・漬物・酢の物・一品

ランチ限定メニュー

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)
ランチ限定メニューの提供は午前11時~午後2時までです。
各定食には、ごはん、みそ汁、漬物、酢の物、煮物、サラダが付きます。
なお、午前11時~午後2時はサラダの代わりに、季節にあった美味しい地元産新鮮野菜のサラダバーを提供いたします。サラダバーは無くなり次第終了とさせていただきます。ご了承下さい。

千屋牛ロース焼肉定食

1,680円

千屋牛ステーキ定食

1,480円

千屋牛焼肉定食

920円

千屋牛ホルモン定食

920円

千屋牛スタミナ定食(千屋牛と野菜の炒めもの)

920円

千屋牛ビフカツ定食

1,200円

ロースとんかつ定食

880円

から揚げ定食

800円

日替わり定食(平日のみ)

700円

千屋牛丼

550円

千屋牛カルビ丼

550円

千屋牛ホルモンうどん

720円

焼肉単品メニュー

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)
直営牧場から千屋牛を丸ごと1頭分仕入れ、注文を受けてから各メニューに切り分けるので、新鮮で安全安心です。希少部位から定番部位まで千屋牛を100%味わえるのは直営店だけです。

特選ロース

1,850円

特選カルビ

1,650円

上ロース

1,550円

上カルビ

1,400円

カルビ

1,000円

ネギ塩カルビ

1,200円

ワサビカルビ

1,200円

中落ちカルビ

750円

ハラミ

1,450円

赤身

900円

バラ

750円

ツラミ

650円

塩タン(外国産)

1,200円

ネギ塩タン(外国産)

1,400円

チマキスライス

650円

テールスライス

650円

ホルモン焼き

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)
ホルモンまで千屋牛を味わえるのは直営店ならでは。やわらかでプルンとした食感、噛むほどにあふれる肉汁を堪能をできます。

上ミノ(外国産)

750円

上ホルモン(外国産)

680円

小腸(千屋牛)

620円

混合ホルモン(千屋牛)

520円

ハツ(千屋牛)

520円

レバー(千屋牛)

520円

センマイ(千屋牛)

520円

豚・鶏・焼き物

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)
牛肉だけでなく、豚肉や鶏肉も地元産です。市内の農場で徹底した衛生管理のもとで生産したSPF豚肉「ピーチポーク」、地元産「あしん鶏」を提供しています。安全・やわらか・おいしいの3拍子が揃っています。

豚ロース(ピーチポーク)

620円

豚バラ(ピーチポーク)

620円

豚トロ(国産)

620円

若鶏(あしん鶏)

520円

セセリ(あしん鶏)

520円

かしわ

500円

骨付きソーセージ2本

500円

ピーチポークソーセージ(5本)

450円

海鮮焼き

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

ホタテ(3個)

500円

スルメイカ(1杯)

700円

エビ(2尾)

620円

貝柱

680円

カニ棒(2本

860円

海鮮盛合せ(イカ・エビ・貝柱・カニ棒)

2,800円

前菜

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

大根ナムル

380円

青菜ナムル

380円

もやしナムル

380円

ゼンマイナムル

380円

ナムル盛合せ

720円

チャンジャ

560円

サラダ・野菜

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

氷室とうふ

380円

大根サラダ

380円

ワカメサラダ

380円

トマトサラダ

380円

ポテトサラダ

380円

大皿サラダ(2~3人前)

820円

チシャ菜(味噌添え)

520円

焼野菜盛(追加)

500円

単品野菜(キャベツ、タマネギ、ピーマン、生シイタケ)

各200円

キムチ

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

白菜

400円

大根

400円

胡瓜

400円

盛合せ

700円

ごはん・スープ

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

石焼ビビンバ(スープ付)

1,000円

ビビンバ(スープ付き)

850円

クッパ

580円

キムチクッパ

780円

お茶づけ

450円

ごはん

100円

ごはん(大)

150円

野菜スープ

350円

玉子スープ

400円

ワカメスープ

350円

ワカ玉スープ(ワカメ・玉子)

420円

テールスープ

680円

推し名物まつりの会場へ 広報誌プレゼント応募フォームへ ページの先頭へ