国消国産 ワクワクする農業と地域の未来を JA晴れの国岡山

直売所Farmers Market

焼肉レストラン「千屋牛」
おすすめメニュー
"Tiyagyuu" Recommended menu

ごはんは「あしん源流米」コシヒカリを使用。
野菜は併設する農産物直売所「ふれあい市場」から直接仕入れる地元産を中心に使用。
豚肉や鶏肉も地元産を使用。
ここに紹介しているメニューのほか、焼き物、前菜、サラダ、デザートなど、単品やサイドメニューを数多くそろえています。

住所〒718-0013
岡山県新見市正田397-2
電話番号0867-72-6605
営業時間平日/11:00~14:30(14:00オーダーストップ)
16:30~21:00(20:30オーダーストップ)
土曜・日曜・祝日/11:00~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日毎週火曜日(祝日、GW、お彼岸、お盆は営業)
駐車場大型駐車場:無
普通車:60台
日本の和牛のルーツ、千屋牛(ちやぎゅう)
 新見市が発祥とされる日本最古の蔓牛(系統牛)の血統を受け継ぐ黒毛和種で、全国の和牛ブランドのルーツといわれています。中国山地の恵まれた自然環境を生かし、江戸時代からの歴史と伝統を守りながら改良を重ねている最高級の牛肉です。
詳しくはこちら

焼肉セット

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

千屋牛セット

(4~5人様)10,000円

一番人気!
特選ヒレ・特選ロース・特選カルビ・野菜・サラダ

 ほどよい霜降りと赤身の部位を無煙ロースターでさっとあぶってどうぞ。千屋牛の中でもA5ランクの最上級だけを使い、ほろほろと口の中で崩れるようなやわらかさ、とろけるような肉の甘みが口いっぱいに広がります。

千屋牛三昧(ざんまい)

(2~3人様)5,500円

少人数やランチにおすすめ
特選ヒレ・特選ロース・特選カルビ

 少人数やランチなどで最上級の千屋牛をリーズナブルに味わえます。(※ご提供する肉の部位や品質は千屋牛セットと同じです)

あしんセット

(4~5人様)8,500円

上ロース・上カルビ・赤身・塩タン・上ホルモン・上ミノ・ピーチポークロース・あしん豚バラ(ピーチポーク)・あしん鶏・野菜・サラダ

 千屋牛のおいしさを部位ごとに楽しめます。地元産のSPF豚肉「ピーチポーク」や鶏肉「あしん鶏」もセットにした欲張りメニューを手頃な価格で味わえます。

ふれあいセット

(4~5人様)7,000円

上ロース・カルビー・塩タン・上ホルモン・イカ・エビ・貝柱・骨付きソーセージ・サラダ・焼野菜

ステーキコース

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

サーロイン300g 7,000円

グラスワイン・サラダ・スープ・ライス・コーヒー付き

サーロイン200g 5,000円

グラスワイン・サラダ・スープ・ライス・コーヒー付き

定食コース

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

千屋牛定食

(お一人様)3,300円

上ロース・上カルビ・ご飯・みそ汁・サラダ・一品

千屋牛あしん定食

(お一人様)2,400円

カルビ・赤身・ご飯・味噌汁・サラダ・一品

ランチ限定メニュー

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)
ランチ限定メニューの提供は午前11時~午後2時までです。
各定食は、ご飯、味噌汁、一品、サラダがセットになります。

千屋牛ロース焼肉定食

1,850円

千屋牛ステーキ定食

1,650円

千屋牛焼肉定食

1,000円

千屋牛ホルモン定食

1,000円

千屋牛スタミナ定食

1,000円

千屋牛ミンチカツ定食

1,650円

ピーチポークヒレカツ定食

900円

あしん鶏唐揚げ定食

850円

千屋牛ビフカツ定食

1,650円

 

 

ピーチポークロースとんかつ定食

900円

日替わり定食

850円

牛丼

600円

カルビ丼

600円

千屋牛ホルモンうどん

850円

プラス350円で定食(ご飯、味噌汁、一品、サラダ)にできます。

千屋牛カツカレー

1,000円

千屋牛カレー

800円

焼肉単品メニュー

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)
直営牧場から千屋牛を丸ごと1頭分仕入れ、注文を受けてから各メニューに切り分けるので、新鮮で安全安心です。希少部位から定番部位まで千屋牛を100%味わえるのは直営店だけです。

特選ロース

1,850円

特選カルビ

1,650円

上ロース

1,550円

上カルビ

1,400円

カルビ

1,100円

ネギ塩カルビ

1,400円

ワサビカルビ

1,400円

中落ちカルビ

750円

ハラミ

1,450円

赤身

900円

ツラミ

650円

塩タン(外国産)

1,200円

ネギ塩タン(外国産)

1,400円

チマキスライス

650円

テールスライス

650円

ホルモン焼き

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)
ホルモンまで千屋牛を味わえるのは直営店ならでは。やわらかでプルンとした食感、噛むほどにあふれる肉汁を堪能をできます。

上ミノ(外国産)

750円

上ホルモン(外国産)

680円

小腸

680円

混合ホルモン

580円

ハツ

580円

レバー

580円

センマイ

580円

豚・鶏・焼き物

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)
牛肉だけでなく、豚肉や鶏肉も地元産です。市内の農場で徹底した衛生管理のもとで生産したSPF豚肉「ピーチポーク」、地元産「あしん鶏」を提供しています。安全・やわらか・おいしいの3拍子が揃っています。

豚ロース

650円

豚バラ

650円

豚トロ

650円

あしん鶏(若鳥モモ)

550円

あしん鶏(セセリ)

550円

かしわ

500円

骨付きソーセージ2本

480円

ピーチポークソーセージ(5本)

480円

海鮮焼き

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

ホタテ(3個)

500円

スルメイカ(1杯)

800円

エビ(2尾)

620円

貝柱(3個)

700円

カニ棒(2本)

860円

海鮮盛合せ

2,980円

前菜

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

大根ナムル

380円

青菜ナムル

380円

もやしナムル

380円

ゼンマイナムル

380円

ナムル盛合せ

720円

チャンジャ

560円

サラダ・野菜

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

氷室とうふ

380円

大根サラダ

380円

ワカメサラダ

380円

トマトサラダ

380円

ポテトサラダ

380円

大皿サラダ(2~3人前)

820円

チシャ菜(味噌添え)

520円

焼野菜盛(追加)

500円

単品野菜(キャベツ、タマネギ、ピーマン、生シイタケ)

各200円

キムチ

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

白菜

400円

大根

400円

胡瓜

400円

盛合せ

700円

ごはん・スープ

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

石焼ビビンバ(スープ付)

1,000円

ビビンバ(スープ付き)

850円

クッパ

580円

キムチクッパ

780円

お茶づけ

450円

ごはん

100円

ごはん(大)

150円

野菜スープ

350円

玉子スープ

400円

ワカメスープ

350円

ワカ玉スープ(ワカメ・玉子)

420円

テールスープ

680円

飲み物

(※価格はすべて税込です。※価格は変更になる場合があります。)

ビール

生ビール(大)

780円

生ビール(中)

580円

瓶ビール(中瓶)

500円

ノンアルコールビール

380円

日本酒

三光(1合)

380円

三光(2合)

750円

冷酒

800円

焼酎

いいとも(麦)

380円

木挽(芋)

380円

ワイン

グラス

380円

ハーフボトル

800円

チューハイ、ソフトドリンク

レモン・ライム・梅・巨峰・カルピス

380円

ハイボール

380円

ソフトドリンク

250円

推し名物まつりの会場へ 広報誌プレゼント応募フォームへ ページの先頭へ